走进西院
周仕玲
供稿单位:西昌学院     发布日期:2021-05-26     点击数:1041

周仕玲,仕玲沙画首席画师,艺术学院2009级美术学(油画)专业学生。2013年毕业后,周仕玲同学来到成都,参加美术培训班的教学。此间,她了解到沙画艺术的前景很广,市场这方面的空缺很大,于是决定学习沙画。

良好的美术功底和对沙画艺术的热爱,加之心灵手巧,使她很快脱颖而出,成为成都地区沙画界的一颗新星。于是,偕同男友一起,毅然成立了仕玲文化传播有限公司(仕玲沙画)。
 

因为新颖的设计,善于与顾客交流,积极拓展市场,工作室成立后,赢得了很多顾客,为很多婚礼、庆典活动现场表演,也引起了多家媒体的关注,受邀到电视台进行表演。周仕玲曾作为四川电视台特邀嘉宾,其作品先后被四川电视台、优酷、爱奇艺、黑龙江网络广播、人民微网、凤凰网、广东论坛、人民微视等众多媒体作为头条播出,多部作品被幼儿园、小学、中学、大学作为教学用。