招生信息
我校举行2020-2021学年福慧奖助学金颁奖仪式
供稿单位:西昌学院     发布日期:2021-05-20     点击数:2649

    2021年5月19日下午,西昌学院2020-2021学年福慧奖助学金颁奖仪式在图书馆学术报告厅举行。凉山州教育基金会代表谢国宏、王月、李敬,我校学生工作部副部长冯静、学工部心理健康教育中心副主任邱菊、获奖学生参加会议。会议由学工部资助办公室主任陈晓莉主持。

   冯静在致辞中对凉山州教育基金会各位代表的到来表示热烈欢迎,对福慧教育基金会的爱心奉献致以崇高的敬意和诚挚的感谢。简要汇报了学校及学生资助情况,并希望获奖受助的同学们珍惜机会、刻苦学习,志存高远、奋发进取,永存感恩之心,努力学习,回报社会。

  谢国宏表达了福慧教育基金会爱心人士们非常牵挂获奖受助的同学们,但因为疫情原因不能前来参加颁奖仪式。他希望同学们刻苦学习,顽强拼搏,多参加慈善公益、勤工俭学等社会实践,以优异的成绩报效祖国、服务家乡、回馈社会。

  获奖学生代表陈静同学发言,她跟同学们分享一个关于贫穷、奋斗和感恩的话题,并承诺绝不辜负学校、福慧教育基金会爱心人士的期望。将永远怀着一颗感恩的心去完成自己的学业,从容的面对生活中的一切挑战,以优异的成绩、良好的表现来回馈社会,把温暖和爱意带给更多的人,让爱的火炬,永不熄灭。

  嘉宾向受助学生颁发证书。

  州教育基金会代表介绍福慧教育基金会送交受助学生公文袋内的物件。

  全体人员合影留念后,进行了座谈会。

文/学工部

图/党委宣传部 谢杰