招生信息
我校召开2021届毕业生就业工作推进会
供稿单位:西昌学院     发布日期:2021-06-12     点击数:419

 

       2021年6月11日上午,我校第五教学楼国际学术报告厅组织召开2021届毕业生就业工作推进会。全体校领导、教务处、学工部、团委、保卫处负责人、二级学院书记、院长、分管就业工作的院领导,招就处全体人员参加会议。会议由党委常委、副校长、组织部部长张炜主持。

  受贺盛瑜校长委托,张炜传达了6月3日召开了全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神。会上李克强总理再次作出指示,孙春兰副总理、胡春华副总理对就业工作做了重要讲话,陈宝生部长做了安排部署。从深入开展就业教育、继续拓展就业岗位、严格落实就业核查等三个方面进行了强调。要求学校各部门、各学院全员动员、协调联动,层层抓落实,层层压实责任,确保学校2021届毕业生就业工作大局稳定。

  党委书记彭正松从增强责任担当、强化就业育人,完善人才培养、提高育人质量,突出工作重点、确保校园稳定等三个方面进行了强调。他要求二级学院要高度重视,加大对毕业生教育引导和服务力度,切实担当起责任,结合当前正在开展的“我为师生办实事”实践活动,把学习党史与推动就业工作和解决学生实际问题统筹结合起来,为学生办实事,切实解决好学生就业相关问题。

  招生就业处和二级学院的发言内容将以文本形式通过OA下发。

文/招就处

图/党委宣传部 融媒体中心 卢余萍